La petite auberge
By Marie & Olivier
...Le midi en semaine, découvrez notre
Menu du marché
Entée, plat & dessert 21€
Entrée, plat ou plat, dessert 18€
& notre
Menu à l'aveugle en 3 temps
32€
Ces menus vous sont proposés uniquement
du mardi au vendredi midi. Hors jours fériés
...Soir et week-end
Menu Ephémère
42€ Entrée, Plat & Dessert
49€ 2 Entrées, Plat & Dessert
Pour commencer…
Raviole de céleri, bulots et oseille,
amandes et jus crémé (21€**)
ou
Royale de foie gras,
courge melonette cru et cuite, graine de lin (20€**)
________________________________
Ensuite...
Lieu jaune, bouillon de rhubarbe,
courge spaghetti, choux rave et ciboule (23€**)
ou
Suprême de pintade de chez Yannick, cuisson douce,
mousseline de persil tubéreux, jus des feuilles,
choux rouges fermenté (25€**)
________________________________
Et pourquoi pas...
Camembert pané, crème et glace camembert 10€
ou
Assiette de fromages 9€
________________________________
Enfin…
Pêche de vigne, crémeux vanille,
biscuit Madeleine au citron vert, sorbet (12€**)
ou
Poire pochée au thé d'Emile et épices,
biscuit moelleux au chocolat,
syphon et sorbet poire, meringue au sarrasin (12€**)
​
**Tarif à la carte
Ballade gustative
65€* service en 6 plats
​
Laissez Olivier vous guider à travers sa cuisine...
Découvrez une cuisine gourmande de saison,
à base de produits frais et locaux!
​
Ce menu sera servi à l'ensemble de la table.
Il ne sera pas servi après 13H au déjeuner et 21H au dîner,
merci de votre compréhension.
​
Pour accompagner ce menu nous vous proposons
un accord mets et vins
(en supplément)
​
*par personne
Carte et menus à titre indicatif, non contractuels.
Ne travaillant que des produits frais et de saison,
les propositions peuvent varier au fil des jours.*
le menu Ephémère vous est proposé uniquement le soir & week-end
ou sur réservation au préalable.
Merci de votre compréhension.