top of page
La Petite Auberge2021-0023.jpg

La petite auberge

By Marie & Olivier

Original on Transparent.png

...Le midi en semaine, découvrez notre

Menu du marché

Entée, plat & dessert 21€

Entrée, plat ou plat, dessert 18€

& notre

Menu à l'aveugle en 3 temps

32€

 Ces menus vous sont proposés uniquement

du mardi au vendredi midi. Hors jours fériés


...Soir et week-end

Menu Ephémère

42€ Entrée, Plat & Dessert
49€ 2 Entrées, Plat & Dessert

Pour commencer… 

Raviole de céleri, bulots et oseille,

amandes et jus crémé (21€**)

 ou 

Royale de foie gras,

courge melonette cru et cuite, graine de lin (20€**)

________________________________

Ensuite...

Lieu jaune, bouillon de rhubarbe,

courge spaghetti, choux rave et ciboule (23€**)

ou

Suprême de pintade de chez Yannick, cuisson douce,

mousseline de persil tubéreux, jus des feuilles,

choux rouges fermenté  (25€**)

________________________________

Et pourquoi pas...

Camembert pané, crème et glace camembert 10€

ou

Assiette de fromages 9€

________________________________

Enfin…

Pêche de vigne, crémeux vanille,

biscuit Madeleine au citron vert, sorbet (12€**)

ou

Poire pochée au thé d'Emile et épices,

biscuit moelleux au chocolat,

syphon et sorbet poire, meringue au sarrasin (12€**)

​

**Tarif à la carte

Ballade gustative

65€* service en 6 plats

​

Laissez Olivier vous guider à travers sa cuisine...

Découvrez une cuisine gourmande de saison,

à base de produits frais et locaux!

​

Ce menu sera servi à l'ensemble de la table.

Il ne sera pas servi après 13H au déjeuner et 21H au dîner,

merci de votre compréhension.

​

Pour accompagner ce menu nous vous proposons

un accord mets et vins 

(en supplément)

​

*par personne

Carte et menus à titre indicatif, non contractuels.

Ne travaillant que des produits frais et de saison,
les propositions peuvent varier au fil des jours.*

le menu Ephémère vous est proposé uniquement le soir & week-end

ou sur réservation au préalable.

Merci de votre compréhension.

bottom of page